A nossa Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Algarve Treasures.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Algarve Treasures serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
O uso do Algarve Treasures pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Algarve Treasures reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.
Os anúncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.
 
Os Cookies e Web Beacons
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.
Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).
Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.
 
Ligações a Sites de terceiros
A Algarve Treasures possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.
Newsletter 
Ao assinar a nossa newslletter, concorda com nossa política de proteção de dados. Os seus dados pessoais serão tratados confidencialmente e não serão passados a terceiros.
Você pode cancelar o registo dos seus dados a qualquer momento, enviando um email para comercial@algarvetreasures.pt  .
Para mais informação por favor contacte-nos aqui

Our Privacy Policy

All of your personal information collected will be used to help you make your visit to our site as productive and enjoyable as possible.
The guarantee of the confidentiality of the personal data of the users of our site is important for Algarve Treasures.
All personal information relating to members, subscribers, customers or visitors using Algarve Treasures will be handled in accordance with the Personal Data Protection Act of October 26, 1998 (Law No. 67/98).
The personal information collected may include your name, email address, telephone number and / or mobile phone number, address, date of birth and / or other.
Use of Algarve Treasures assumes your acceptance of this Privacy Agreement. The Algarve Treasures team reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you review our privacy policy regularly so that you are always up-to-date.
The ad
Like other websites, we collect and use information contained in the ads. The information contained in the advertisements includes your Internet Protocol (IP) address, your ISP (Internet Service Provider, such as Sapo, Clix, or other), the browser you used when visiting our website (such as Internet Explorer or Firefox), the time of your visit and what pages you visited within our website.
 
Cookies and Web Beacon
We use cookies to store information, such as your personal preferences when visiting our website. This may include a simple popup, or a link to the various services we provide, such as forums.
In addition, we also use third party advertising on our website to support maintenance costs. Some of these advertisers may use technologies such as cookies and / or web beacons when advertising on our website, which will make these advertisers (such as Google through Google AdSense) also receive your personal information, such as IP address, your ISP, your browser, etc. This function is generally used for geotargeting (display Lisbon advertising only to readers from Lisbon for example) or display targeted advertising to a user type (such as showing restaurant advertising to a user visiting regularly cooking sites, e.g. ).
You have the power to turn off your cookies, in the options of your browser, or by making changes to the tools of Anti-Virus programs, such as Norton Internet Security. However, this may change how you interact with our website, or other websites. This may or may not affect your ability to log in to programs, websites, or forums from our and other networks.
Links to Third Party Site
Algarve Treasures has links to other sites which we believe may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy is not applied to third party websites, so if you visit another site from our website you should read the privacy policy of the same.
We are not responsible for the privacy policy or content present on those same sites.
Newsletter Subscription
By subscribing to the newsletter, you agree to our data protection policy. Your personal data will be treated confidentially and will not be passed on to third parties. You can cancel the registration of your data at any time by sending an email to: comercial@algarvetreasures.pt  .
For additional information, please contact us >>> Here

Faro, Portugal

Parcerias

RNAAT  708/2018

© 2018 Designed by PRISMA

Google Analytics Fix: